Encuenta el contenido que necesitas

Ingresa a tu cuenta grupoeducar

Abr 2024 - Edición 281

Por qué sí a las evaluaciones en EMTP

Suscríbete a nuestra revista y podrás leer el contenido exclusivo online

Regístrate y accede a la revista

3, 2, 1… ¡A comer! el libro que busca acercar a los niños al proceso culinario.

¿Cómo traspasarles a los niños el amor por la cocina? ¿Es posible transmitirles la gastronomía como una experiencia fascinante y llena de posibilidades? A través de ochenta recetas –y pétalos de margaritas para colorear según los grupos alimenticios–, el reconocido chef Yann Yvin propone una inolvidable ruta de entradas, fondos y postres para lograr una alimentación balanceada.

3, 2, 1… ¡A comer! el libro que busca acercar a los niños al proceso culinario.

3, 2, 1… ¡A comer! es un libro colorido y luminoso que entrega a los pequeños un mensaje claro para el resto de sus vidas: aprender a cocinar es habitar un mundo de sabores, aromas y, sobre todo, mucho cariño.

Yann Yvin(París, 1965) es un reconocido chef que ha trabajado en la cocina desde los quince años. Dio sus primeros pasos en la Escuela Hotelera de París y en el Palacio del Eliseo como cocinero de la presidencia.

Luego de trabajar en diferentes restaurantes de renombre internacional, inicia una serie de viajes de aprendizaje cultural por Vietnam, Sierra Leona, Costa de Marfil, Centro América y México hasta aterrizar en Chile en 1998.

Aquí incursiona nuevamente en la cocina a través de varios proyectos, pero también como conductor de televisión en las ediciones chilenas de MasterchefBake of y, también, en el matinal Muy Buenos Días.

Deja un comentario

Artículos Relacionados

¡Mantente activo estas vacaciones sin salir de tu casa!

Ver más →

Alimentación: la importancia de comer bien en un día laboral

Ver más →

Colaciones saludables, ¿cómo lograrlo?

Ver más →

Mantengamos la conversación, búscanos en twitter como @grupoEducar

Ingresa a nuestra comunidad en Facebook y profundicemos el debate.

Créate una cuenta en grupoeducar

Revisa nuestro contenido en todas las plataformas desde un teléfono hasta nuestra revista en papel.