Suscríbete a nuestra revista y podrás leer el contenido exclusivo online
Regístrate y accede a la revistaFundación Irarrázaval, con el apoyo de la Federación Gastronómica de Chile (FEGACH) y Grupo Educar, invitó a los docentes de las especialidades de Gastronomía y Servicios de Hotelería de su RED a participar en el Seminario de Gastronomía "Cocina de vanguardia: Tendencias y técnicas para el aula", un enriquecedor encuentro teórico-práctico.
La actividad tuvo como propósito acercar las tendencias gastronómicas actuales a las salas de clases, a través de una charla demostrativa y dos talleres prácticos, donde se elaboraron preparaciones de cocina de vanguardia aplicando técnicas contemporáneas.
El seminario se realizó el miércoles 11 de junio de 2025, entre las 08:15 y las 17:30 horas, e incluyó por ejemplo una charla demostrativa “Tendencias Gastronómicas”, a cargo de Jorge Ortega, director ejecutivo de FEGACH y dos talleres prácticos: “Elaboración de menús de excelencia, con aplicaciones de vanguardia”, dirigido por Gustavo Villoldo, Chef Ejecutivo del Hotel Sheraton. Y el último: “Postres de vitrina con aplicación de técnicas modernas”, conducido por Yanira Parra, Chef de Partie del Hotel Mandarin Oriental.
Revisa nuestro contenido en todas las plataformas desde un teléfono hasta nuestra revista en papel.
Mantengamos la conversación, búscanos en twitter como @grupoEducar
Tweets by grupoEducarIngresa a nuestra comunidad en Facebook y profundicemos el debate.