Encuenta el contenido que necesitas

Ingresa a tu cuenta grupoeducar

Abr 2024 - Edición 281

Por qué sí a las evaluaciones en EMTP

Suscríbete a nuestra revista y podrás leer el contenido exclusivo online

Regístrate y accede a la revista
Online

Historia y Técnicas básicas para la elaboración de bebidas alcohólicas y analcohólicas.

¿Quieres tener más información de este curso?

Contáctanos

A quién está dirigido

Profesores de la especialidad de gastronomía de establecimientos educacionales técnico profesional.

Requisitos

Dominar vocabulario técnico de cocina y contenidos básicos de bar y coctelería.
 Obtener 60% de aprobación en la prueba de diagnóstico inicial (todo curso online requiere una prueba de diagnóstico inicial).
 Contar con computador e internet.
 Disponer de al menos 5 horas semanales para realizar el curso.
 Poseer título universitario o licenciatura.

Más información

Guardar link
DESCARGAR PDF

Mantengamos la conversación, búscanos en twitter como @grupoEducar

Ingresa a nuestra comunidad en Facebook y profundicemos el debate.

Créate una cuenta en grupoeducar

Revisa nuestro contenido en todas las plataformas desde un teléfono hasta nuestra revista en papel.