Encuenta el contenido que necesitas

Ingresa a tu cuenta grupoeducar

Jun 2020 - Edición 241

Sin apoyo socioemocional no hay aprendizaje real

Suscríbete a nuestra revista y podrás leer el contenido exclusivo online

Regístrate y accede a la revista
E-Learning

Curso Historia y Técnicas básicas para la elaboración de bebidas alcohólicas y analcohólicas.

¿Quieres tener más información de este curso?

Contáctanos

Objetivo

El término del programa formativo, los alumnos serán capaces de integrar conceptos fundamentales de la gastronomía en la preparación de bebidas alcohólicas y analcohólicas, favoreciendo la apropiación del contenido elemental de la asignatura para un mejor diseño de clases teóricas y prácticas en relación al tema.

A quién está dirigido

Profesores de la especialidad de gastronomía de establecimientos educacionales técnico profesional.

Requisitos

Dominar vocabulario técnico de cocina y contenidos básicos de bar y coctelería.
 Obtener 60% de aprobación en la prueba de diagnóstico inicial (todo curso online requiere una prueba de diagnóstico inicial).
 Contar con computador e internet.
 Disponer de al menos 5 horas semanales para realizar el curso.
 Poseer título universitario o licenciatura.

Más información

Guardar link
DESCARGAR PDF

Mantengamos la conversación, búscanos en twitter como @grupoEducar

Ingresa a nuestra comunidad en Facebook y profundicemos el debate.

Créate una cuenta en grupoeducar

Revisa nuestro contenido en todas las plataformas desde un teléfono hasta nuestra revista en papel.