Suscríbete a nuestra revista y podrás leer el contenido exclusivo online
Regístrate y accede a la revista¿Quieres tener más información de este curso?
ContáctanosEl término del programa formativo, los alumnos serán capaces de integrar conceptos fundamentales de la gastronomía en la preparación de bebidas alcohólicas y analcohólicas, favoreciendo la apropiación del contenido elemental de la asignatura para un mejor diseño de clases teóricas y prácticas en relación al tema.
Profesores de la especialidad de gastronomía de establecimientos educacionales técnico profesional.
Dominar vocabulario técnico de cocina y contenidos básicos de bar y coctelería.
Obtener 60% de aprobación en la prueba de diagnóstico inicial (todo curso online requiere una prueba de diagnóstico inicial).
Contar con computador e internet.
Disponer de al menos 5 horas semanales para realizar el curso.
Poseer título universitario o licenciatura.
Revisa nuestro contenido en todas las plataformas desde un teléfono hasta nuestra revista en papel.
Mantengamos la conversación, búscanos en twitter como @grupoEducar
Tweets by grupoEducarIngresa a nuestra comunidad en Facebook y profundicemos el debate.